WhatsApp finalmente habilita la opción para “Eliminar mensajes” que enviaste. 

WhatsApp está actualizando los detalles de esta ansiada característica para borrar mensajes tanto para el emisor como el receptor, y esto podemos ver que aplicará tanto para chats individuales como para los grupos.

Donde lo más importante es que sólo tendremos siete minutos después de haberlo enviado para poder hacer el borrado, ya que pasado este tiempo el mensaje permanecerá tanto en nuestro teléfono como en el de la persona o personas a quienes se lo hayamos enviado.

“ESTE MENSAJE FUE ELIMINADO”

La función se divide en dos opciones: “eliminar mensajes para todos” y “eliminar mensajes para ti”, que como su nombre lo indica, cada opción nos dejará borrar mensajes ya sea sólo en nuestro teléfono, algo que ya se podía hacer, o borrarlo de todos los móviles que lo hayan recibido.

Como la opción que nos interesa en este caso es eliminar el mensaje en todos los móviles, vamos a repasar qué es lo que tenemos que hacer:

Mantener presionado sobre el mensaje para seleccionarlo y toca en ‘Eliminar’ dentro del menú. Aquí podremos seleccionar varios mensajes para eliminarlos al mismo tiempo.
Pulsar ‘Eliminar’. Aquí veremos las dos opciones: “Eliminar para todos” y “Eliminar para mi”, sólo tenemos que elegir la que aplique en nuestro caso.

Hay que destacar que como se había dicho anteriormente, esto no elimina en su totalidad el mensaje, ya que sólo lo sustituirá por “Este mensaje fue eliminado”.

Si tú o el destinatario no están utilizando la última versión disponible de WhatsApp para Android, iPhone o Windows Phone, esta función no será compatible. Los destinatarios podrán ver los mensajes antes de que sean eliminados o si no se han eliminado exitosamente. No recibirás una notificación si el mensaje no se ha eliminado exitosamente.

Fuente: xataka 

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *