Reconocimiento facial de Facebook avisará si publican una foto donde apareces.

A partir de ahora si sales en una foto publicada en Facebook y eres parte de la audiencia de ese post, es decir, sigues a la cuenta que la publicó o eres su amigo en la red social, Facebook te enviará una notificación incluso si no te etiquetaron.

El reconocimiento facial en la plataforma de Mark Zuckerberg ha subido de nivel, con esto la red social ha anunciado nuevas funciones opcionales que permitirán a los usuarios encontrar imágenes en las que salen aún cuando no hayan sido etiquetados.

El reconocimiento facial aún no tiene un ajuste de privacidad específico en Facebook, pero han dicho que pronto podrás decidir con un simple botón si deseas impedir que Facebook te reconozca en fotos y vídeos.

Por ahora solo se puede controlar quien puede etiquetarte en fotos y si permites que se les sugiera a tus amigos hacerlo en una foto donde apareces.

Solo se puede controlar quien puede etiquetarte en fotos y si permites que se les sugiera a tus amigos hacerlo en una foto donde apareces. Puedes leer más aquí.

Artículo: Genbeta

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *