Los horarios en que inicia Apple el despliegue de iOS 10


Apple promete que iOS 10 traerá correcciones al sistema operativo que mejoren el desempeño de los dispositivos y algunas nuevas funciones. Ahorra con el lanzamiento a pocas horas necesitan saber si su dispositivo será compatible con iOS 10 o sacarse alguna duda adicional les dejamos en este enlace, donde podrás comprobar si tu dispositivo es compatible o no. 

Se recomienda hacer un pequeño inventario de las aplicaciones que hemos instalado en nuestro dispositivo iOS, y desinstalar aquellas apps que no utilizamos desde hace bastante tiempo, y desde luego realizar una copia de seguridad. 

Los sistemas operativos de Apple siempre salen a las 10 de la mañana en Cupertino – California, Estados Unidos. A partir de allí, podemos saber a qué hora estará disponible iOS 10 en diferentes partes del mundo.

  • Alemania – 19:00
  • Argentina –  14:00
  • Australia – 2:30 / 3:00 (del día siguiente)
  • Bélgica – 19:00
  • Bolivia – 13:00
  • Brasil – 14:00
  • Bulgaria – 20:00
  • Canadá – 10:00 / 14:30
  • Chile – 14:00
  • China – 1:00 (del día siguiente)
  • Colombia – 12:00 (mediodía)
  • Corea del Sur – 2:00 (del día siguiente)
  • Costa Rica – 11:00
  • Dinamarca – 19:00
  • El Salvador – 11:00
  • Ecuador – 12:00 (mediodía)
  • España – 19:00
  • Francia – 19:00
  • Grecia – 19:00
  • Guatemala – 11:00
  • Holanda – 19:00
  • Honduras – 11:00
  • Hong Kong – 1:00 (del día siguiente)
  • India – 22:30
  • Inglaterra – 18:00
  • Italia – 19:00
  • Jamaica – 12:00
  • Japón – 2:00 (del día siguiente)
  • México – 12:00 (mediodía)
  • Marruecos – 18:00
  • Nicaragua – 11:00
  • Noruega – 19:00
  • Nueva Zelanda – 5:00 (del día siguiente)
  • Panamá – 12:00 (mediodía)
  • Paraguay – 13:00
  • Perú – 12:00 (mediodía)
  • Portugal – 18:00
  • Puerto Rico – 13:00
  • República Dominicana – 13:00
  • Rusia – 21:00 (zona oeste) / 5:00 (del día siguiente en la zona este)
  • Sudáfrica – 19:00
  • Suecia – 19:00
  • Suiza – 19:00
  • Tailandia – 00:00 (del día siguiente)
  • Taiwan – 1:00 (del día siguiente)
  • Turquía – 18:00
  • Uruguay – 14:00
  • Venezuela – 12:30 (mediodía)
  • Vietnam – 00:00 (del día siguiente)

Aunque iOS 10 viene presintalado en el iPhone 7 y iPhone 7 Plus, usuarios con un iPhone 5 o más reciente, al igual que con un iPad Mini 2 o más reciente deberían ver actualizarse sus dispositivos el día de hoy. 
Fuente: apple5x1

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *