Confirman fecha y hora del inicio de la Temporada 5 en Fortnite.

Como explicó el coordinador de la comunidad Epic Sean Hamilton, también conocido como MrPopoTFS, la quinta campaña se lanzará dentro de dos semanas. Aquí está el subreddit revelado en su totalidad:

Heya amigos,

¡La temporada 4 está llegando a su fin! Queremos darte información sobre la hora exacta de finalización. Es posible que hayas visto la actualización del temporizador en el juego, lo que significa que le daremos dos días más para completar la temporada 4. La temporada 5 comenzará el 12 de julio a las 4 AM EDT (08:00 GMT).

¿Desean un poco más de ayuda para ganar completar las últimas recompensas del Battle Pass? Tendremos un fin de semana de partidas con +100% de XP desde el 29 de junio a las 4AM EDT (08:00 GMT) y terminando el 2 de julio a las 3AM EDT (07:00 GMT). ¡Sumérgete, ponte al día con los desafíos y gana esas recompensas de la temporada 4 mientras puedas!

Así que la Season 4 terminará con fin de semana con un fin de semana de DOBLE EXPERIENCIA, buen incentivo. Además, el parche v4.5 de Battle Royale está ya disponible, y se cree que el misterioso misil de Fortnite podría lanzarse el 1 de julio.

Artículo: PC Gamer

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *